quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

frutas e frutos do sertão

Ubaia, ameixa, quixaba
veludo,murta ,juá
eva-moura,gordião,
mari,coco,trapiá

jaca,condessa e oití
ingá pitomba e caju
lima cabaça e umbu
palmeira coté piqui
pinha brava e murici
quixabeira e guabiraba
fruita de abôbra e mangaba
graviola e jatobá
uva peroba araçá
ubaia ameixa quixaba

mucunã e cajarana
urucu jaramataia
e melancia da praia
mangaba pinha e banana
fava e cana caiana
cabacinha croatá
canapum matacujá
xiquexique e feijão brabo
mandacaru e quiabo
veludo murta e joá


inhame colé cará
vinagreira araticum
coco catolé jirimum
maxixe manga e croá
tomate manipuçá
mapirungo e algodão
carrapateira e pinhão
jurubreba e maniçoba
tambori romã caroba
erva-moura e gordião

laranja manguita limão
liro e jatobaí
moranga e buriti
coco da praia e melão
cana crioula e mamão
melancia e ananá
fruita de caju cajá
sabonete e macauba
ingati e carnauba
mari coco trapiá

d.p.

Nenhum comentário:

Postar um comentário